Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Холланд Тейлор (Holland Taylor)

Холланд Тейлор

Холланд Тейлор (Holland Taylor) родилась 14 января 1943 г.

Актриса.


Холланд Тейлор: фильмография
00-е 2008 Ой, мамочки
Baby Mama
Роуз Холбрук
2005 Жених напрокат
Wedding Date
Банни
2004 Шпионки
D.E.B.S.
преподавательница
2003 Два с половиной человека (ТВ-сериал)
Two and a Half Men
Эвелин Харпер
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
бабушка
2002 Когда смолкли выстрелы
Home Room
доктор Холландер
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
бабушка
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
профессор Стромвелл
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
Бонни Роуз
2000 Счастливые случаи
Happy Accidents
терапевт
90-е 1998 Следующая остановка: «Страна чудес»
Next Stop Wonderland
Пайпер Каслтон
1998 Шоу Трумана
The Truman Show
мать Трумана
1997 Бетти
Betty
Кристал Болл
1997 Джордж из джунглей
George of the Jungle
Беатрис Стэнхоуп
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
миссис Рубенс
1995 Умереть во имя
To Die For
Кэрол Стоун
1993 Полицейский и малыш
Cop and ½
капитан Рубио
1990 Элис
Alice
Хелен
80-е 1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Сара Бриггс
1987 Сила, страсть и убийство (ТВ-сериал)
Power, Passion, & Murder
Эрнестина Кинг
1985 Жемчужина Нила
The Jewel of the Nile
Глория
1984 Роман с камнем
Romancing the Stone
Глория
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия