Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесли Манн (Leslie Mann)

Лесли Манн

Лесли Манн (Leslie Mann) родилась 26 марта 1972 г.

Актриса.


Лесли Манн: фильмография
10-е 2019 Сиротский Бруклин
Motherless Brooklyn
 
2018 Секса не будет!
Blockers
Лиза
2016 В активном поиске
How to Be Single
 
2015 Каникулы
Vacation
Одри Крэндалл
2014 Другая женщина
The Other Woman
Кейт
2013 Элитное общество
The Bling Ring
Лори
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
Дебби
2011 Спокойной ночи, Луна
Little Birds
Маргарет Хобарт
2011 Хочу как ты
The Change-Up
Джейми Локвуд
00-е 2009 Американская семейка (ТВ-сериал)
Modern Family
Кэти
2009 Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris
Дебби
2009 Камень желаний
Shorts
мать Тоя и Стэйси
2009 Папе снова 17
17 Again
Скарлетт О'Доннелл
2009 Приколисты
Funny People
Лора
2008 Школа выживания
Drillbit Taylor
Лиза
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Дебби
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Ники
2002 Мой криминальный дядюшка
Stealing Harvard
Элейн Уорнер
90-е 1999 Большой папа
Big Daddy
Коринн Мэлоуни
1997 Джордж из джунглей
George of the Jungle
Урсула Стэнхоуп
1996 Герой-одиночка
Last Man Standing
Ванда
1996 Кабельщик
Cable Guy
Робин Харрис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия