Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Меноше (Denis Menochet)

Денис Меноше

Денис Меноше (Denis Menochet) родился в 1976 году

Актер.


Денис Меноше: фильмография
10-е 2016 Танцовщица
La danseuse
Рубен
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
 
2015 Чистота (ТВ-сериал)
Spotless
Мартин Бастьер
2013 Вулкан страстей
Eyjafjallajökull
Эзекиль
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы
Grand Central
Тони
2012 В доме
Dans la maison / In the House
Рафа Артоль, отец
2011 Каникулы на море
Le Skylab
Роже
2011 Отряд особого назначения
Forces spéciales / Special Forces
Люка
2010 Босиком по слизнякам
Pieds nus sur les limaces
Пьер
2010 Облава
La rafle / The Round Up
Корот
00-е 2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
Перрье Лападит
2008 Коко Шанель
Coco Chanel
 
2005 Обуздав волну
Les vagues
 
2005 Усы
La Moustache
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия