Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Макаревич

Иван Макаревич

Иван Макаревич

Актер.


Иван Макаревич: фильмография
10-е 2018 Русский бес Святослав Иванов
2013 Выжить после (ТВ-сериал) Саша
2012 Метро  
2012 Мой парень — ангел  
2012 Бригада: Наследник Иван Белов
2010 Дом Солнца Андрей Макаревич
00-е 2009 Иван Грозный (ТВ-сериал) Иван Грозный в юности
2007 1814 Пущин
2007 Бой с тенью 2: Реванш  
2005 Виртуальный роман Коля
2005 Бой с тенью Костя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия