Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Перейра (Christian Pereira)

Кристиан Перейра

Кристиан Перейра (Christian Pereira)

Актер, сценарист.


Кристиан Перейра: фильмография
  2015 Маргарита
Marguerite
 
00-е 2008 Райский кемпинг
Camping Paradis: Lorsque l'enfant paraît
Жан-Пьер
2003 Семейка Роуз
Bienvenue chez les Rozes
доктор Мерло
2003 Похититель тел
Corps a corps / Body to Body
профессор Марселен
  1992 Отпуск в чистилище
Vacances au purgatoire
 
  1988 Студентка
L'étudiante
Серж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия