Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Томпсон (Scott Thompson)

Скотт Томпсон

Скотт Томпсон (Scott Thompson) родился 12 июня 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Скотт Томпсон: фильмография
  2013 Ганнибал (ТВ-сериал)
Hannibal
Джимми Прайс
00-е 2006 Голубой пирог
Another Gay Movie
мистер Уилсон
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
директор
2001 Колледж
Tart
Кенни
90-е 1999 Голубоглазый Микки
Mickey Blue Eyes
агент ФБР Льюис
1996 Таблетка радости
Kids in the Hall: Brain Candy
Бакстер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия