Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэйв Фоули (Dave Foley)

Дэйв Фоули

Дэйв Фоули (Dave Foley) родился 4 января 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэйв Фоули: фильмография
  2018 Скоро на ТВ Начни сначала
Second Act
Феликс Херман
00-е 2009 Глоток
Suck
Джефф
2007 Постал
Postal
дядя Дэйв
2004 Герой месяца
Employee of the Month
Эрик
2003 Дочь моего босса
My Boss's Daughter
Хендерсон
2002 Бесшабашное ограбление
Stark Raving Mad
Рой
2001 Обезьянья кость
Monkeybone
Херб
90-е 1999 Подруги президента
Dick
Боб Хальдеман
1999 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
Трой
1996 Таблетка радости
Kids in the Hall: Brain Candy
Марв
1995 Новостное радио (ТВ-сериал)
NewsRadio
Дэйв Нельсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия