Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Гартин (Christopher Gartin)

Кристофер Гартин

Кристофер Гартин (Christopher Gartin) родился 12 января 1968 г.

Актер.


Кристофер Гартин: фильмография
  2010 Черный лебедь
Black Swan
 
00-е 2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
Даг Мэйнард
2001 Клетка для братвы
Friends and Family
Дэнни Руссо
90-е 1996 Дрожь земли 2: Повторный удар
Tremors II: Aftershocks
Грэди Хувер
1996 Джоны
Johns
Эли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия