Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Подхора (Roman Podhora)

Роман Подхора

Роман Подхора (Roman Podhora)

Актер.


Роман Подхора: фильмография
  2011 Отдача
Recoil
Дэйл Барроуз
00-е 2008 Зверь из моря
Troglodyte
Рой
2006 Мальчик в девочке
It's a Boy Girl Thing
тренер
2004 Пастырь
The Good Shepherd
детектив Шерман
2003 Предел терпения
The Limit
Джон
2002 Рождественская лихорадка
Christmas Rush
Рич
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Лапиньш
2001 Корабельные новости
The Shipping News
 
90-е 1999 Пять чувств
Five Senses
полицейский
1996 Саботаж
Sabotage
Джек Маркер
1993 Опасный эксперимент
Tomcat: Dangerous Desires
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия