Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натан Филлипс (Nathan Phillips)

Натан Филлипс

Натан Филлипс (Nathan Phillips) родился в 1980 году

Актер, режиссер, продюсер.


Натан Филлипс: фильмография
10-е 2012 Запретная зона
Chernobyl Diaries
Майкл
2010 Летний флирт
Summer Coda
Джои
00-е 2007 Запад
West
Джерри
2007 Жажда скорости
Redline
Карло
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
Шон Джонс
2005 Волчья яма
Wolf Creek
Бен Митчелл
2002 Доблестные воины: возвращение в Тао
Warriors of Virtue: The Return to Tao
Райан Джефферс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия