Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паоло Сассанелли (Paolo Sassanelli)

Паоло Сассанелли

Паоло Сассанелли (Paolo Sassanelli) родился 29 октября 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Паоло Сассанелли: фильмография
  2015 Ты бывала на луне?
Sei mai stata sulla luna?
Розарио
00-е 2004 Мальчишки и девчонки (ТВ-сериал)
Padri e figli
Мишель Боргезе
2004 Желанная жизнь
La vita che vorrei
Диего
2000 Дурман
La capa gira
Паскуаль
  1999 До завтра
A domani / Until Tomorrow
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия