Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дино Аббрескья (Dino Abbrescia)

Дино Аббрескья

Дино Аббрескья (Dino Abbrescia) родился 18 августа 1966 г.

Актер.


Дино Аббрескья: фильмография
10-е 2018 Моя большая итальянская гей-свадьба
Puoi baciare lo sposo
Донато Лавопа
2015 Ты бывала на луне?
Sei mai stata sulla luna?
 
2012 Самое худшее Рождество в моей жизни
Il peggior Natale della mia vita
Пино
00-е 2009 Агентура (ТВ-сериал)
Intelligence - Servizi & segreti
Массимо Карлизи
2007 Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу (ТВ-сериал)
La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa
Витторио Салимбени
2005 Учебник любви
Manuale d'amore
Габриэле
2003 Я не боюсь
Io non ho paura / I'm Not Scared
Пино
2002 Душа мужчины
L'anima gemella / Soul Mate
Алессандро
2001 Свидетель
Il testimone
 
2001 Банда «Белый фиат»
Uno bianca
Рокко
2000 Дурман
La capa gira
Минуккио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия