Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эндрю Скотт (Andrew Scott)

Эндрю Скотт

Эндрю Скотт (Andrew Scott) родился 21 октября 1976 г.

Актер.


Эндрю Скотт: фильмография
10-е 2016 Скоро на ТВ Фантастическая любовь и где ее найти
This Beautiful Fantastic
Вернон
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Эддисон Беннетт
2015 007: Спектр
Spectre
Денбиг
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Родерик Тарпин
2014 Гордость
Pride
Гетин
2014 Зал Джимми
Jimmy's Hall
отец Симус
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Дэвин
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Марк Николас
2012 Козел отпущения
The Scapegoat
Пол
2010 Дуэль
Anton Chekhov's The Duel
Лаевский
2010 Шерлок (ТВ-сериал)
Sherlock
Джим Мориарти
  2000 Нора
Nora
Майкл Бодкин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия