Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эндрю Скотт (Andrew Scott)

Эндрю Скотт

Эндрю Скотт (Andrew Scott) родился 21 октября 1976 г.

Актер.


Эндрю Скотт: фильмография
10-е 2016 Фантастическая любовь и где ее найти
This Beautiful Fantastic
Вернон
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Эддисон Беннетт
2015 007: Спектр
Spectre
Денбиг
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Родерик Тарпин
2014 Гордость
Pride
Гетин
2014 Зал Джимми
Jimmy's Hall
отец Симус
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Дэвин
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Марк Николас
2012 Козел отпущения
The Scapegoat
Пол
2010 Дуэль
Anton Chekhov's The Duel
Лаевский
2010 Шерлок (ТВ-сериал)
Sherlock
Джим Мориарти
  2000 Нора
Nora
Майкл Бодкин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия