Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рафаэлло Дегруттола (Raffaello Degruttola)

Рафаэлло Дегруттола

Рафаэлло Дегруттола (Raffaello Degruttola)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рафаэлло Дегруттола: фильмография
10-е 2019 Отпетые мошенницы
The Hustle
 
2017 Секретный агент
Unlocked
Пэйн
2011 Джаббервок
Jabberwock Dragon Siege
Сид
00-е 2006 Дьявольская гора
Sasquatch Mountain
Уэйд Клэй
2006 Второй в команде
Second in Command
Зангер
2005 Смертельный лабиринт
House of 9
Джей
2003 Вердикт народа
Citizen Verdict
Рики Карр
2001 Эпилог
Wit
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия