Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирстен Робек (Kirsten Robek)

Кирстен Робек

Кирстен Робек (Kirsten Robek)

Актриса.


Кирстен Робек: фильмография
  2011 Лица в толпе
Faces in the Crowd
Франсин #3
00-е 2007 Адский дождь
Anna's Storm
Мирриам Мэк
2004 Охотники за головами
Pursued
Шерри
2003 Дьявольский ветер
Devil Winds
Мэри Дженсен
2001 Кошки против собак
Cats & Dogs
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия