Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Оуэн (Chris Owen)

Крис Оуэн

Крис Оуэн (Chris Owen) родился 25 сентября 1980 г.

Актер.


Крис Оуэн: фильмография
10-е 2015 Весь этот джем Мэтью
2015 Еще один мальчишник
Bachelors
Флойд
2011 Дневник Шарлотты
Hit List
Уик
00-е 2007 Мгла
Mist
Норм
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море
Dorm Daze 2
Макфи
2005 Американский пирог 4: Музыкальный лагерь
American Pie Presents Band Camp
Шерман
2005 Дорогая Венди
Dear Wendy
Хьюи
2003 Золотоискатели
Lady Killers
Леонард Смоллвуд
2003 Переполох в общаге
National Lampoon Presents Dorm Daze
Букер Макфи
2002 Король вечеринок
Van Wilder
 
2001 Американский пирог 2
American Pie 2
Чак Шерман
2000 К бою готовы
Ready to Rumble
Айзек
90-е 1999 Октябрьское небо
October Sky
Квентин Уилсон
1999 Это все она
She's All That
Дерек Ратли
1999 Американский пирог
American Pie
Чак Шерман
1997 Родео
Ride
Стив
1995 Майор Пэйн
Major Payne
Вулигер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия