Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катрин Осмален (Catherine Hosmalin)

Катрин Осмален

Катрин Осмален (Catherine Hosmalin)

Актриса.


Катрин Осмален: фильмография
10-е 2015 Шик!
Chic!
Каролин Ланже
2013 Реальная жизнь учителей
La vraie vie des profs
мадам де Гремон
2012 Не худо бы похудеть
Mince alors!
Эмили
2011 Исходное положение
Case départ
мадам Журден
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
00-е 2008 Я так давно тебя люблю
Il y a longtemps que je t'aime / I've Loved You So Long
 
2007 Туан
Toine
мадам Леблон
2006 Летний лагерь
Nos jours heureux
Кристина
2003 Цена жизни
Le coût de la vie
Карин
2003 Плохое настроение
Mauvais esprit
 
2001 15 августа
15 août / August 15th
сосед
2000 Смертельный расклад
Total western
Жизель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия