Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэл Пенн (Kal Penn)

Кэл Пенн

Кэл Пенн (Kal Penn) родился 23 апреля 1977 г.

Актер, продюсер.


Кэл Пенн: фильмография
  2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара
A Very Harold & Kumar 3D Christmas
Кумар
00-е 2008 Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Кумар Патель
2007 Очень эпическое кино
Epic Movie
Эдвард
2006 Тезки
The Namesake
Гогол / Никхил
2006 Король вечеринок 2
Van Wilder 2: The Rise of Taj
Тадж Махал Бадаландабад
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Z-Боб
2006 Прожигатели жизни
Man About Town
Алан Файнберг
2006 Возвращение Супермена
Superman Returns
Стэнфорд
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Harold and Kumar Go to White Castle
Кумар
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
Хаджи
2003 Любовь ничего не стоит
Love Don't Cost a Thing
Кеннет Уорман
2002 Король вечеринок
Van Wilder
Тадж Махал Бадаландабад
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия