Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тим Мэтисон (Tim Matheson)

Тим Мэтисон

Тим Мэтисон (Tim Matheson) родился 31 декабря 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Тим Мэтисон: фильмография
  2017 Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
Врик
00-е 2007 Жажда скорости
Redline
Джерри Брекен
2003 Король и королева залива Лунного света
The King and Queen of Moonlight Bay
Эл Додж
2002 Мама объявила забастовку
Mom's on Strike
Алан Харрис
2002 Король вечеринок
Van Wilder
сэр Вэнс Уайлдер
2000 Первая леди
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Джон Ф. Кеннеди
90-е 1999 Это все она
She's All That
Хэрлан Сайлер
1999 История о нас
The Story of Us
Марти
1997 В постели с дьяволом
Sleeping with the Devil
Дик Стрэнг
1991 Вредный Фред
Drop Dead Fred
Чарльз
80-е 1989 Зона высокой скорости
Speed Zone!
Джек О'Нилл
1985 Флетч
Fletch
Алан Стэнвик
1983 Быть или не быть
To Be or Not to Be
лейтенант Андре Собински
70-е 1979 1941
1941
капитан Лумис Беркхед
1978 Зверинец
Animal House
Эрик Стрэттон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия