Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ингрид Кавен (Ingrid Caven)

Ингрид Кавен

Ингрид Кавен (Ingrid Caven) родилась 3 августа 1938 г.

Актриса.


Ингрид Кавен: фильмография
  2018 Суспирия
Suspiria
мисс Вендегаст
  2008 35 стопок рома
35 rhums
 
70-е 1978 Отчаяние — Путешествие в свет
Despair
 
1978 В год тринадцати лун
In einem Jahr mit 13 Monden / In a Year of 13 Moons
Цора
1973 Мир на проводе
Welt am Draht / World on a Wire
Уши
1971 Торговец четырех времен года
Händler der vier Jahreszeiten
 
1970 Почему рехнулся господин Р.?
Warum läuft Herr R. Amok? / Why Does Herr R. Run Amok?
соседка
1970 Поездка в Никласхаузер
Die Niklashauser Fart / The Niklashausen Journey
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия