Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Кириленко

Вадим Кириленко

Вадим Кириленко

Актер.


Вадим Кириленко: фильмография
  2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Шаумян
  2007 След (ТВ-сериал) Ларин
  1992 Шкура фотокорреспондент
80-е 1989 Стеклянный лабиринт  
1986 И никто на свете Земцов
1986 Атака Семибратов
1985 Контрудар Анциферов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия