Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Пападжон (Michael Papajohn)

Майкл Пападжон

Майкл Пападжон (Michael Papajohn) родился 7 ноября 1964 г.

Актер, продюсер.


Майкл Пападжон: фильмография
  2020 Неистовый
Unhinged
полицейский
10-е 2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Отис
2015 Шальная карта
Wild Card
 
2014 Гнев
Rage
Вори
2014 Стрингер
Nightcrawler
охранник
2014 Пришествие дьявола
Devil's Due
офицер полиции
2012 Деньги: Американская мечта
For the Love of Money
 
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
Ларри Хупер
00-е 2009 Затерянный мир
Land of the Lost
 
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Карнахан
2009 Трансформеры 2: Месть падших
Transformers: Revenge of the Fallen
Кэл
2007 Солдаты: Тупой и еще тупее
Delta Farce
сосед
2001 Животное
The Animal
патрульный Брэди
90-е 1997 Спаун
Spawn
Глен
1996 Стиратель
Eraser
агент Шиффер
1995 Обнаженные души
Naked Souls
водитель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия