Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Гарбер (Victor Garber)

Виктор Гарбер

Виктор Гарбер (Victor Garber) родился 16 марта 1949 г.

Актер.


Виктор Гарбер: фильмография
10-е 2019 Темные воды
Dark Waters
Фил Доннелли
2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
Сол Сэлинджер
2016 Легенды завтрашнего дня (ТВ-сериал)
Legends of Tomorrow
доктор Мартин Штейн
2015 Вне себя
Self/less
Мартин
2015 Убийца
Sicario
Дженнингс
2014 Большая игра
Big Game
вице-президент
2013 Охотники
The Hunters
Мейсон Фуллер
2012 Операция «Арго»
Argo
Кен Тэйлор
2011 Отвези меня домой
Take Me Home
Врнольд
2011 Ангелы Чарли (ТВ-сериал)
Charlie's Angels
Чарльз Таунсенд
2010 Дело Дойлов (ТВ-сериал)
Republic of Doyle
Гаррисон Стил
2010 Ледяная дрожь
Ice Quake
полковник Билл Хьюз
2010 Снова ты
You Again
Марк
00-е 2009 Последний тамплиер
The Last Templar
монсеньор де Ангелис
2009 Все, что она хотела
Everything She Ever Wanted
Уолтер Эллансон
2008 Элай Стоун (ТВ-сериал)
Eli Stone
Джордан Уизерби
2008 Харви Милк
Milk
мэр Джордж Москоун
2002 Торс
Torso: The Evelyn Dick Story
Дж. Дж. Робинетт
2002 Когда смолкли выстрелы
Home Room
детектив Мартин ван Зандт
2002 Бессмертные
Tuck Everlasting
Роберт Фостер
2001 Жизнь с Джуди Гарленд
Life with Judy Garland: Me and My Shadows
Сид Лафт
2001 Шпионка (ТВ-сериал)
Alias
Джонатан "Джек" Бристоу
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
профессор Кэллахэн
90-е 1997 Титаник
Titanic
Томас Эндрюс
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Билл Этчисон
1995 Клептомания
Kleptomania
Морган Аллен
1995 Джеффри
Jeffrey
Тим
1994 Экзотика
Exotica
Харольд Браун
1993 Неспящие в Сиэтле
Sleepless in Seattle
Грег
1990 Энни
Annie
Уорбакс
Добавить фильм...

Отзывы

margarita
12 декабря 2008 года, 00:05

Очень люблю этого актера талантище просто увидела первый раз в той самой маленькой вроде бы роли,но очень значимой в роли Томаса Эндрюса.Ему даже слов не надо был давать,он и без слов просто одними глазами все перживания передает. Как же я плакала когда Томас погибает как герои с капитаном не пытаются спастись,и очень печальный и трогательный эпизод когда Эндрюс говорит Роуз "Прости,юная Роуз что я не посторил корабль покрепче",а потом отдает свой желет и Роуз его обнимает на прощание. :( Виктор очень милый,красивый,обаятельный мужчина,а какая у него улыбка. Собственно из за Виктора посмотрела недавно еще Шпионку сюжетец так себе,но он там просто классно сыграл Джека,кстати его герой тож в пятом сезоне погибает. :( Кому нужны фотки обращайтесь shmatko45@rambler.ru

Nadmin
7 февраля 2007 года, 19:07

У него в "Титанике" небольшая, но какая значимая роль. Действительно никто не может так передать персонаж Эндрюса. Вот что значит театральная школа!
"Шпионку" из-за него смотреть стала. Обаятельный он мужчина!

Evanescence
20 января 2007 года, 18:22

Обожаю этого актёра,он такой лапочка.Его самая замечательная роль в "Титанике" , где он сыграл инженера Томаса Эндряса. Посмотрите только на его глаза,особенно в той сцене где он отдает желет Розе, ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЛИШЬ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ НЕ УДОВАЛОСЬ НИКАМУ, и почему он играет или в эпизодах или не в главной роли. Виктор Гарбер- лучший актер во всём мире!

pussycat doll
8 ноября 2006 года, 18:57

Я "Титаник" совсем недавно смотрела,там он классно сыграл,мне понравилось,он там эдакий хороший парень,очень милый и добрый,особенно поразило в этом фильме то,что хорошие герои,как мистер Эндрюс и капитан корабля не пытались спастись и достойно встретили смерть,как настоящие джентльмены,в отличие от Хокли,прикинувшимся отцом плачущей девочки...Еще мне понравилась шутка Розы о Фрейде)))Фильм офигенный,хоть и печальный...Ну а Виктор блистателен)))

Анна
20 декабря 2005 года, 21:21

ВИКТОР!!! МЫ ЗДЕСЬ!!! УСЛЫШЬ НАС!!!

AnnaLeuwis
20 декабря 2005 года, 21:13

Ты не ответишь мне. Я не задам вопроса. Я промолчу и я уйду...
Забытые слова, ты повторял мне их всё тише:" Я просто ухожу."
Руки моей каснись, как снег целует осень. Так быстро и легко простить...
И кругом голова... Мм.. Слов моих уже не слышишь... Я просто ухожу.
ВИКТОР!!!
ТЫ, НАВЕРНО, ПОМНИШЬ КАК МЫ ЛЮБИЛИ! ОСЕНЬ НЕ ЗАБУДЕТ, А МЫ--ЗАБЫЛИ... ЧУВСТВА ЛЬЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЯ! Я так хочу вернуть тебя...

Анастасия
25 августа 2005 года, 15:17

Проблема в том, что если бы герой Гарбера - Томас Эндрюс спасся, то все бы его возненавидели и стали бы обвинять в гибели "Титаника". А так - ему даже повезло! Мне бы так! Умереть и стать романтичным героем в миллионах сердец!

А.Л.Ф.
10 мая 2005 года, 15:43

Это просто невероятно! А я то думала, что Виктор Гарбер мне одной нравиться! Если его кто-нибудь его увидит - передайте, что без него моя жизнь была бы со-овсем другой!!!

ДАНКОВ
13 апреля 2005 года, 17:51

Я СЧИТАЮ ЧТО ИЗ ВСЕХ АКТЕРОВ ИГРАВШИХ В "ТИТАНИКЕ" ГАРБЕР СО СВОЕЙ РОЛЬЮ СПРАВИЛСЯ НА ОТЛИЧНО! не ДУМАЮ ЧТО КТО -НИБУДЬ СПРАВИЛСЯ С РОЛЬЮ ЭНДРЮСА ЛУЧШЕ ЕГО . САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ СЦЕНА КОГДА ЭНДРЮС ОТДАЕТ ЖИЛЕТ РОЗЕ , ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ГЛАЗА ! ИЗ ВСЕХ ПОГИБШИХ НА "ТИТАНИКЕ " МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛЬ ЭНДРЮСА . А ГАРБЕР ЛУЧШИЙ АКТЕР В МИРЕ!

Кэтти
3 апреля 2005 года, 15:13

Народ поддерживаю ваше мнение. Виктор Гарбер просто суппер. НУ ПОЧЕМУ ОН ИГРАЕТ ИЛИ В ЭПИЗОДАХ ЛИБО НЕ В ГЛАВНОЙ РОЛЛИ. Я его просто обажаю, ЛЮДИ обратите внимания на его глаза - это что-то!!!Больше всего он мне нравится в роли Эндрюса, он там такой обаяшка.Я ен могу представить кого-то на его месте.Я полностью поддерживаю Барсика и Анну!!!НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -ПОЧЕМУ ОН ТАК ДАЛЕКО И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ЕГО ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ!

Белка
2 апреля 2005 года, 21:24

По любому.

Kate
14 марта 2005 года, 17:41

Отпад...

Veronika
24 ноября 2004 года, 04:27

Ja schitaju, chto v "Titanike" on samyj interesnyj aktjor.
Rezhisjor ochenj tochno ugadal, kogo nado priglasitj na rolj Tomasa Endrjusa.

LaNa Lupin
16 ноября 2004 года, 15:24

Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!!ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ИГРАТЬ ГЛАВНЫЕ РОЛИ!!!ОН ТАКОЙ СИМОТАГА!!!ГДЕ МОЖНО НАРЫТЬ ЕГО ФОТКИ???ВИКТОРРР!!!ЭХ БЛИН КАК ЖАЛЬ ЭНДРЮСА!!!КАК ОН ЕГО СЫГРАЛ!!!А В ШПИОНКЕ ОН ВАЩЕ КРУЧЕ БОНДА!!!

Анна
23 января 2004 года, 13:39

Барсик! Я полностью с тобой согласна! Когда я увидела его в ''Титанике'', как ему позволили зверско погибнуть, у меня чуть сердце не остановилось. А какой он лапочка в ''Alias'', особенно когда по долгу работы становитя жестоким!
Жаль что он так далеко от нас!!! И даже не подозревает, как его здесь мы все любим, ценим, уважаем.

Барсик.ru
9 января 2004 года, 14:03

Обожаю этого актера! Он из маленьких ролей делает настоящие характеры, так что даже дух захватывает. Чего стоит только его Эндрюс в "Титанике"!Единственный персонаж, которого стоило спасать. Господа режиссеры! Неужели вы не видите какой это талант?! По-моему, ему давно надо было играть главные роли. Сделайте фильм специально для него, и точно возьмете Оскара. Он заткнет за пояс кого угодно, толлько дайте ему шанс показать себя во всей красе.

Олечкина
5 августа 2003 года, 09:46

Обожаю этого человека, но он постоянно сидит на вторых ролях. Дайте ему главную роль и он вам всем еще покажет, где раки зимуют!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия