Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Батурин

Юрий Батурин

Юрий Батурин родился в 1972 году

Актер.


Юрий Батурин: фильмография
10-е 2019 Двенадцать часов Токарев
2016 Погоня за прошлым (ТВ-сериал) Владислав Андреевич Ильин
2015 Цена любви Слава Денисов
2014 Профессионал (ТВ-сериал) Владимир Рихтер
2014 Василиса Немировский
2013 Проверка на любовь Петр
2013 Морские дьяволы. Смерч (ТВ-сериал) Шамиль
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Сергей
2013 Бывшая жена (ТВ-сериал)  
2013 Торговый центр (ТВ-сериал) Игорь Белецкий
2012 Пять лет и один день Иван Зуев
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Виктор Бурносов
2012 Самара (ТВ-сериал)  
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Андрей Бобров
2011 Формат А4 (ТВ-сериал)  
2011 Метод Лавровой (ТВ-сериал) Игорь Леоновский
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Андрей
2010 Энигма (ТВ-сериал) учитель Ариев
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Дмитрий Троицкий
00-е 2009 Бабушка Ада  
2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Алексей Громов
2009 Морской патруль 2 (ТВ-сериал) Влад
2009 Еще один шанс (ТВ-сериал) Арсений Иванов
2009 Люди Шпака (ТВ-сериал) Иван Педрович Гомес
2008 Сила притяжения (ТВ-сериал) Олег Сухов
2008 Кружева (ТВ-сериал) Анатолий
2008 Знахарь (ТВ-сериал) Константин Разин
2008 Морозов (ТВ-сериал) Егор Крутов
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал)  
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Миланька
7 августа 2009 года, 11:51

Здравствуйте, Юрочка! Я являюсь преданной поклонницей Вашего таланта. Знахарь- Ваша лучшая роль.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия