Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Сина (John Cena)

Джон Сина

Джон Сина (John Cena) родился 23 апреля 1977 г.

Актер, продюсер.


Джон Сина: фильмография
10-е 2018 Бамблби
Bumblebee
агент Бернс
2018 Секса не будет!
Blockers
Митчелл
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2
Роджер
2015 Сестры
Sisters
Пазузу
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
Стивен
2011 Братство по крови
The Reunion
Сэм Кэри
2010 Легендарный
Legendary
Майк Четли
  2006 Морской пехотинец
The Marine
Джон
Добавить фильм...

Отзывы

<JOHN_CENA>
13 апреля 2008 года, 20:05

Просто ОК.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия