Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Сина (John Cena)

Джон Сина

Джон Сина (John Cena) родился 23 апреля 1977 г.

Актер.


Джон Сина: фильмография
10-е 2019 Игры с огнем
Playing with Fire
Джейк Карсон
2018 Секса не будет!
Blockers
Митчелл
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2
Роджер
2015 Сестры
Sisters
Пазузу
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
Стивен
2011 Братство по крови
The Reunion
Сэм Кэри
2010 Легендарный
Legendary
Майк Четли
  2006 Морской пехотинец
The Marine
Джон
Добавить фильм...

Отзывы

<JOHN_CENA>
13 апреля 2008 года, 20:05

Просто ОК.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия