Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жозе де Пау (Josse De Pauw)

Жозе де Пау

Жозе де Пау (Josse De Pauw) родился 15 марта 1952 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жозе де Пау: фильмография
00-е 2008 Душа
Vinyan
Маттиас
2004 Зимняя жара
25 degrés en hiver / 25 Degrees in Winter
 
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
 
90-е 1996 День восьмой
Le huitième jour
 
1995 Темный полдень
Passion of Darkly Noon
 
80-е 1986 Стрелочник
De Wisselwachter
почтальон
1986 Абель
Abel / Voyeur
мужчина с собакой
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия