Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дипика Падуконе (Deepika Padukone)

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе (Deepika Padukone) родилась 5 января 1986 г.

Актриса.


Дипика Падуконе: фильмография
10-е 2018 Падмавати
Padmaavat
Падмавати
2017 Три икса: Мировое господство
xXx: Return of Xander Cage
Серена Анджер
2013 Гонка 2
Race 2
Алина
2013 Эта сумасшедшая молодежь
Yeh Jawaani Hai Deewani
Наина Талвар
2013 Рам и Лила
Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela
Лила
2013 Ченнайский экспресс
Chennai Express
Минамма Лохини Ажагусундарам
2011 Бронирование
Aarakshan
Пурви
2011 Настоящие индийские парни
Desi Boyz
Радс
2010 Картик звонит Картику
Karthik Calling Karthik
Шонали Мукхерджи
2010 Дом вверх дном
Housefull
Сэнди Рао
2010 Победить или умереть
Khelein Hum Jee Jaan Sey
Калпана Дутта
00-е 2009 Мистер и миссис Кхана
Main Aurr Mrs Khanna
Райна
2009 С Чандни Чоука в Китай
Chandni Chowk to China
Сакхи / Сьюзи
2009 Любовь вчера и сегодня
Love Aaj Kal
Мира Пандит
2009 Парикмахер Билли
Billu
 
2008 Берегитесь, красавицы!
Bachna Ae Haseeno
Гаятри
2007 Ом Шанти Ом
Om Shanti Om
 
Добавить фильм...

Отзывы

Анжели
2 августа 2008 года, 01:09

Да,Дипика невероятно красива!Одна моя подруга сказала,что эта актриса красивей Айшварьи!!!Мне она напоминает куколку,очень похожа на индийскую Барби.В Ом Шанти Ом она,конечно, восхитительна...роскошна!И сыграла убедительно!Не зря получила награду за лучший дебют.А еще она девушка Ранбира,думаю самая красивая пара Болливуда.Разумеется, она войдет в группу A звезд индийского кинематографа(ее очень сильно раскручивают)!
И тем не менее,Сонам мне нравится больше,а Айшварья все равно красивей в тысячу раз!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия