Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кори Монтейт (Cory Monteith)

Кори Монтейт

Кори Монтейт (Cory Monteith) родился 11 мая 1982 г.

Актер.


Кори Монтейт: фильмография
  2011 Монте-Карло
Monte Carlo
Оуэн
00-е 2009 Лузеры (ТВ-сериал)
Glee
Финн Хадсон
2007 Зверь
Hybrid
Аарон Скейтс
2007 Шепот
Whisper
панк
2006 Кровавая Мэри
Bloody Mary
Пол Цукерман
2006 Монстр глубин
Kraken: Tentacles of the Deep
Майкл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия