Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маркус Кунце (Markus Kunze)

Маркус Кунце

Маркус Кунце (Markus Kunze)

Актер.


Маркус Кунце: фильмография
10-е 2017 Демон революции (ТВ-сериал) Макс Майер
2016 Маргарита Назарова (ТВ-сериал) Гельмут
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Гюнтер фон Риккерт
2012 Сердце врага Макс Шельман
2011 Немец (ТВ-сериал) Ральф Мюллер
2010 Связь времен Вальтер
00-е 2009 Я вернусь комендант
2008 Ностальгия по будущему Майкл
2007 Жизнь врасплох Амадеус
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) комиссар Максим
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия