Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гийен Лонде (Guilaine Londez)

Гийен Лонде

Гийен Лонде (Guilaine Londez) родилась 1 января 1960 г.

Актриса.


Гийен Лонде: фильмография
10-е 2012 Клод в помощь
La Stratégie de la poussette
 
2011 Добро пожаловать на борт
Bienvenue à bord
 
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2008 Смерть на острове
La mort dans l'île
Магали
2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
Мирей
2007 А вдруг это любовь?
Je crois que je l'aime
Биргитте
2005 Зим и компания
Zim and Co.
судья
2005 Забыть Шейен
Oublier Cheyenne / Looking for Cheyenne
Беатрис
2001 Свобода-Олерон
Liberté-Oléron
Альбертин Моно
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия