Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фанни Валетт (Fanny Valette)

Фанни Валетт

Фанни Валетт (Fanny Valette) родилась 4 июля 1986 г.

Актриса.


Фанни Валетт: фильмография
10-е 2017 Мистер Штайн идет в онлайн
Un profil pour deux
Флора
2015 Ночной тариф
Night Fare
Людивин
00-е 2009 Закон Мерфи
La loi de Murphy
Вера Сен-Жан
2009 Головокружение
Vertige
Хлоя
2008 Добро пожаловать домой
Sur ta joue ennemie / Welcome Home
Эмили
2007 Мольер
Molière
Анриетта Журден
2006 Перемена адреса
Changement d'adresse / Change of Address
Джулия
2005 Маленький Иерусалим
La petite Jerusalem / Little Jerusalem
Лаура
  1998 Не все папы писают стоя
Tous les papas ne font pas pipi debout
Дженнифер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия