Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мойра Келли (Moira Kelly)

Мойра Келли

Мойра Келли (Moira Kelly) родилась 6 марта 1968 г.

Актриса, режиссер.


Мойра Келли: фильмография
00-е 2006 Два билета в рай
Two Tickets to Paradise
Кейт
2003 Холм одного дерева (ТВ-сериал)
One Tree Hill
Карен Рой
2001 Безопасность вещей
Safety of Objects
Сьюзан Трэйн
90-е 1998 Честная куртизанка
Dangerous Beauty
Беатрис Венье
1997 Меняющиеся привычки
Changing Habits
Сьюзан Тиг
1994 Маленькая Одесса
Little Odessa
Алла Шустервич
1994 С почестями
With Honors
Кортни
1992 Золотой лед
The Cutting Edge
Кейт Мосли
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Донна Хэйворд
1992 Чаплин
Chaplin
Хетти Келли / Уна О'Нилл
1991 Билли Батгейт
Billy Bathgate
Бекки
1991 К чертям собачьим
Boy Who Cried Bitch
Джессика
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия