Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Истин (Steve Eastin)

Стив Истин

Стив Истин (Steve Eastin) родился 22 июня 1948 г.

Актер.


Стив Истин: фильмография
00-е 2009 Мне бы в небо
Up in the Air
Сэмюэлс
2007 Пути и путы
Rails & Ties
Гарсиа
2006 Когда звонит незнакомец
When a Stranger Calls
детектив Хайнс
2005 Аварийная посадка
Crash Landing
детектив Кобб
2003 Великолепная афера
Matchstick Men
мистер Шаффер
2003 Одиночка
A Man Apart
Тай Фрост
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Пол Морган
2000 Универсальный агент
Agent Red
капитан Рассерл
90-е 1997 В постели с дьяволом
Sleeping with the Devil
Уэс Дабрович
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
охранник
1994 Скаут
Scout
 
  1989 Поле чудес
Field of Dreams
Эдди Кикотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия