Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Шабака Хенли (Barry Shabaka Henley)

Барри Шабака Хенли

Барри Шабака Хенли (Barry Shabaka Henley) родился 15 сентября 1954 г.

Актер.


Барри Шабака Хенли: фильмография
10-е 2016 Патерсон
Paterson
Док
2013 Телекинез
Carrie
директор Мортон
00-е 2009 Всадники апокалипсиса
Horsemen
Так
2009 Улицы крови
Streets of Blood
капитан Джон Френдли
2009 Большая игра
State of Play
Джин Стэвиц
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Кастильо
2005 Тюремный учитель
Shackles
Вирджил
2005 Кровь за кровь
Four Brothers
Дуглас
2004 Терминал
The Terminal
Рэй Турман
2004 Соучастник
Collateral
Дэниел
2002 Неприкаянный
Pavement
лейтенант Маркс
2001 Али
Ali
Герберт Мухаммад
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Покерфейс
1994 Скаут
Scout
Макдермотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия