Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Мантенья (Joe Mantegna)

Джо Мантенья

Джо Мантенья (Joe Mantegna) родился 13 ноября 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джо Мантенья: фильмография
00-е 2008 Охота на киллера
The Last Hit Man
Гарри Тремейн
2007 Элвис и Анабель
Elvis and Anabelle
Чарли
2007 Развод по-голливудски (ТВ-сериал)
The Starter Wife
Лу Мэнахан
2005 Мыслить как преступник (ТВ-сериал)
Criminal Minds
Дэвид Росси
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
мужчина
2005 Малыш и я
The Kid & I
Дэвис Роман
2003 Новая Жанна д'Арк (ТВ-сериал)
Joan of Arcadia
Уилл Джирарди
2002 Первый понедельник (ТВ-сериал)
First Monday
Джастис Джозеф Новелли
2002 Женщины против мужчин
Women vs. Men
Майкл
2001 Турбулентность 3: Тяжелый металл
Turbulence 3: Heavy Metal
Фрэнк Гарнер
2001 Лодка
Lakeboat
 
2000 Кости и собаки
More Dogs Than Bones
Де Сальво
90-е 1999 Воздушная скорость
Airspeed
Рэймонд Стоун
1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Ната Курцман
1998 Знаменитость
Celebrity
Тони Гарделла
1998 Последний дон 2 (ТВ-сериал)
The Last Don II
Пиппи де Лена
1998 Когда он встретил ее
Boy Meets Girl
Иль Магнифико
1997 Лицом к стене
Face Down
Боб Синьорелли
1997 Последний дон (ТВ-сериал)
The Last Don
Пиппи де Лена
1996 Худеющий
Thinner
Риччи Джинелли
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
Бакки Терранова
1996 Альбино Аллигатор
Albino Alligator
агент Г. Д. Браунинг
1995 Любимые смертные грехи
Favorite Deadly Sins
Фрэнк Массо
1994 Младенец на прогулке
Baby's Day Out
Эдди
1994 Пустоголовые
Airheads
Иен
1993 Тело как улика
Body of Evidence
Роберт Гарретт
1991 Багси
Bugsy
Джордж Рафт
1990 Элис
Alice
Джо
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
Джои Заса
80-е 1988 Все меняется
Things Change
Джерри
1987 Подозреваемый
Suspect
Чарли Стелла
1986 Три амигос
¡Three Amigos!
Гарри
1986 Прорва
The Money Pit
Арт Шерк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия