Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джад Нельсон (Judd Nelson)

Джад Нельсон

Джад Нельсон (Judd Nelson) родился 28 ноября 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джад Нельсон: фильмография
10-е 2013 Медсестра
Nurse 3D
доктор Моррис
2010 Терпение
Endure
Эмори Лэйн
2010 Отменить Рождество
Cancel Christmas
Санта Клаус / Крис Фрост
00-е 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Кончецио Якаветта
2007 Черная пятница
The Kidnapping
Глен
2006 Черная дыра
The Black Hole
Эрик Брайс
2004 Потерянный ангел
Lost Angel
отец Брайан
2004 О, какая милая чайная вечеринка...
Oh, What a Lovely Tea Party
Джад Нельсон
2001 Возвращение к озеру смерти
Return to Cabin by the Lake
Стэнли Калдуэлл
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
Шерифф
2000 Убийство на озере
Cabin by the Lake
Стенли
90-е 1999 Зажигай, ребята!
Light It Up
Кен Ноулис
1996 Непредсказуемая Сьюзан (ТВ-сериал)
Suddenly Susan
Джек Ричмонд
1994 Пустоголовые
Airheads
Джимми Уинг
80-е 1989 Безжалостный
Relentless
Артур Тейлор
1985 Клуб «Завтрак»
Breakfast Club
Джон Бендер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия