Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Памела Эдлон (Pamela Adlon)

Памела Эдлон

Памела Эдлон (Pamela Adlon) родилась 9 июля 1966 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Памела Эдлон: фильмография
10-е 2018 Бамблби
Bumblebee
 
2016 Первая девушка, которую я полюбила
First Girl I Loved
Шэрон
2016 Все к лучшему (ТВ-сериал)
Better Things
Сэм
2010 Луи (ТВ-сериал)
Louie
Памела
00-е 2007 Блудливая Калифорния (ТВ-сериал)
Californication
Марси Ранкл
2005 Счастливая чертова дюжина
Lucky 13
Бренда
2000 Пальчики оближешь
Eat Your Heart Out
Саманта
90-е 1997 Тривиальное чтиво
Plump Fiction
Вэллори Кокс
1996 Постель из роз
Bed of Roses
Ким
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
сержант Ракель Барбелла
  1989 Скажи что-нибудь
Say Anything...
Ребекка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия