Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Кобден (Joe Cobden)

Джо Кобден

Джо Кобден (Joe Cobden) родился 7 октября 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джо Кобден: фильмография
10-е 2016 Жестокие мечты
Mean Dreams
Элберт Форд
2016 Прибытие
Arrival
 
2013 Осведомитель
Gibraltar
агент Карлайл
2012 Клятва
The Vow
Джим
2010 Дьявол
Devil
Дуайт
00-е 2009 Монстр на карнавале
Carny
Роджерс
2008 Слепота
Blindness
офицер полиции
2007 Меня там нет
I'm not There
Сонни
2005 Живой товар
Human Trafficking
Ричард Sapperstein
2003 Пансион Джерико
Jericho Mansions
Вайкс
2003 Северный Голливуд
Hollywood North
Ховард Эткинс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия