Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенц Антуан (Benz Antoine)

Бенц Антуан

Бенц Антуан (Benz Antoine) родился 22 июня 1972 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Бенц Антуан: фильмография
00-е 2008 Смерть в 17
Dead at 17
детектив Риз
2008 Смертельная гонка
Death Race
 
2007 Несносный мальчишка
Breakfast with Scot
Грег Грэм
2007 Меня там нет
I'm not There
Бобби Сил / Рэббит Браун
2002 Сезон на грани
A Season on the Brink
Джоби Райт
2001 Убойный отдел (ТВ-сериал)
Blue Murder
детектив Джим Уикс
  1996 Приговоренная к самоубийству
Dead Innocent
Бимен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия