Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Алферова

Ирина Алферова

Ирина Алферова родилась 13 марта 1951 г.

Актриса.


Ирина Алферова: фильмография
10-е 2018 Последнее испытание  
2013 Распутин
Raspoutine
княгиня Зинаида Юсупова
2012 Аферистка Вера
2011 Ёлки 2 Юлия Снегирева
00-е 2007 Капкан (ТВ-сериал) Екатерина Волобуева
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2006 Сонька Золотая Ручка (ТВ-сериал)  
2006 Грех Софья
2001 Лиса Алиса
Lisa Alisa
 
2000 Потерянный рай Ольга Сапега
90-е 1997 Любовные истории
Historie miłosne
Тамара
1996 Ермак Алена
1992 Звезда шерифа  
1991 Кровь за кровь Елена Григорьевна Ванина
1991 Высший класс Вера
1991 Ночные забавы Анна
80-е 1989 И повторится все Анна
1987 Вот такая история... Галя
1985 Снегурочку вызывали?  
1985 Багратион
Bagrationi
 
1985 Салон красоты  
1985 Пароль знали двое Ирина
1985 Человек с аккордеоном  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Ольга Винтер
1983 Юнона и Авось старшая сестра Кончитты
1983 Поцелуй  
1982 Предчувствие любви Елена
1982 Суббота и воскресенье  
1982 Волшебник Лала
Tündér Lala
Ирис
1982 Василий Буслаев Ксения
1981 Без видимых причин  
1980 Мужество Клара
1980 Незваный друг Кира Стругина
70-е 1979 С любимыми не расставайтесь Катя Лаврова
1979 Д'Артаньян и три мушкетера Констанция
1978 Осенние колокола  
1977 Черная береза
Чорная бяроза
Таня
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Даша Булавина
1972 Учитель пения  
Добавить фильм...

Отзывы

Настенька)))
30 апреля 2008 года, 17:21

Ирина Ивановна - потрясающая, замечательная актриса, обворожительная, неповторимая женщина и добрейшей души человек. (К счастью, имею счастье быть с ней знакомой). Она дарит каждому зрителю частичку себя. Она очень искренняя. Когда видишь её улыбку, на душе становится теплее. Люблю её и желаю от всей души, чтоб рядом были только честные и любящие люди.

Андрей
2 октября 2005 года, 14:31

Полная бездарность.Всегда с каменным выражением лица.Никакой мимики,никаких жестов,никаких эмоций.Амеба,а не актриса.Одной внешности для актрисы мало и своим полным отсутствием драматического дара вызывает раздражение.Посмотрите фильм "Звезда шерифа".Без комментариев.

Светлана
20 ноября 2004 года, 11:16

Очень красива, в юности долгое время была моим кумиром,пыталась подражать ей,мечтала быть похожей и т.д.Но вот приехала она в наш город со спектаклем, и...по окончании его я так и не смогла подарить ей приготовленные специально для нее цветы...подарила их другому артисту, потому что..увы, я согласна с мнением некоторых здесь, что как актриса она..средняя..ее роль в фильмах и постановках скорее...эстетическая, декоративная...

эндрю
18 октября 2004 года, 18:17

Лучше не бывает!

Игорь
4 октября 2004 года, 13:48

Хочу пожелать тебе Ира, если ты когда-нибудь прочтёш здесь все отзывы осебе, не забивать голову и наоборот не задирать нос, а просто оставаться такой какая ты есть. Ты неотразима как на сцене так и в кино. Будь счастлива .

Дмитрий
14 августа 2004 года, 00:38

Попал к вам случайно. Я, например, уважаю за то, что не попсеет, Абдулов-то, может и артист получше, но ведь давно уже поп-персонаж. Наверное, у такой красавицы тоже были и есть шансы мелькать, шокировать, провоцировать сплетни, у нас ведь теперь такое в красавицах ходит и с обложек не слазит... Но ведь нет, Алферова ничего этого не делает. Уважаю.

Мила
1 августа 2004 года, 19:05

Популярной актрисой бездарность точно не станет, а Алферова популярна. Есть "нечто" у Алферовой, что заставляет прислушиваться к тому, что она говорит, как она это говорит и т.д. Очень извиняюсь перед поклонниками Алферовой, но не могу назвать её самой красивой или как-то особенно выделить её внешность из огромного числа других красавиц-актрис, НО - чем же "притягивает" к себе эта актириса, что заставляет внимать ей ? Вот в чем вопрос :)

Зритель
21 июля 2004 года, 06:38

Вчера побывала на ее спектакле,подарила ей цветы, поцеловала в щечку и мир вокруг меня изменился на мгновение. После просмотра еще в детстве фильма "Хождение по мукам была покорена ее красотой и женственностью.Никогда не думала,что увижу ее так близко.Годы ее не портят-это мое мнение.

Зритель
21 июля 2004 года, 06:38

Вчера побывала на ее спектакле,подарила ей цветы, поцеловала в щечку и мир вокруг меня изменился на мгновение. После просмотра еще в детстве фильма "Хождение по мукам была покорена ее красотой и женственностью.Никогда не думала,что увижу ее так близко.Годы ее не портят-это мое мнение.

cris
19 июня 2004 года, 16:49

Самая красивая женщина. Верно написали - красива, умна, нестандартна. От стандартно "крутых" уже тошнит. Пусть у нее все хорошо складывается.

Наталия
27 мая 2004 года, 10:22

Может быть, Ирина Ивановна откроет как-нибудь этот сайт и прочитает это сообщение. Я очень люблю журнал "Караван историй", но ни разу не видела в нем интервью с Ириной Алферовой. Я знаю, что книгу о своей жизни она пока писать не собирается, поэтому было бы здорово, если бы она дала интервью журналу "Караван историй". Ведь людям, которые ее любят и уважают (а таких очень много), будет очень интересно узнать ее точку зрения на самые разные жизненные вопросы и ситуации.

Наталия
21 мая 2004 года, 12:26

Как можно ОЦЕНИВАТЬ Ирину Алферову по каким-либо баллам?!
А судьи КТО? Как можно оценивать ее, как актрису, если сам не имеешь отношения к этой профессии? Как можно оценивать ее женскую сущность, если понятия не имеешь каков ее жизненный багаж? Кстати, на мой взгляд, у красивых женщин легкой жизни не бывает. За красоту тоже приходиться отчитываться. А она ее всю жизнь использует не для безделья и поиски спонсоров, как это сейчас делают юные девицы, а для того, чтобы показать людям, что красота и работа могут быть достоными друг друга.

Алла
16 апреля 2004 года, 19:44

Очень красивым женщинам часто отказывают в уме и таланте, почему-то считается, что красивая и умная - это слишком. Но Ирина Ивановна такова - прекрасна, талантлива, умна, нестандартна. И еще она интеллигентна - качество вымирающее в нынешних актрисах. К сожалению, ее актерская судьба недостойна ее красоты и таланта, для нее не нашлось "своего" режиссера, и это очень обидно. Пожелаем ей здоровья и лучшей творческой судьбы!

АННА
9 марта 2004 года, 12:50

Я думаю. нечего трястись при слове АЛФЕРОВА. Да, она интересная женщина, женственная. ГЛаза бездонные... НО... И актриса она талантливая... Но..таких женщин много! и есть даже более красивые... А вот у нее как и у всех РЫБ по гороскопу..есть некая зацикленность на себе..потому во всех интервью..создается впечатление..что она вся несчастная..я ее не осуждаю, сама вся в недостатках) как любой обычный человек..но Это неправильно..создавать себе образ "печальной рыбы солнца...со сплошными проблемами...

*Марина*
4 февраля 2004 года, 18:41

Она очень красивая женщина!
К тому же она очень мне близка по своим мыслям...
Да и внешне мы чем-то похожи! :)

Зритель
13 января 2004 года, 03:13

Супер-красавица

Лидия
1 января 2004 года, 14:35

Самая божественно красивая и женственная. А супер - это истинная правда. Мы всей семьей её обожаем много лет и считаем , что именно она супер звезда.
Лидия М.

Julia
15 декабря 2003 года, 16:22

Так себе. Бывает и лучше! Роль Констанции просто приукрасила ее настолько, что хватило на всю последующую жизнь! А как человек она - ничего особенного! Зато слишком уж себя ценит! И потом, смотря с ней передачу, я поняла, что главное для нее в жизни, это ее внешность, а внутри она просто тупая бессердечная кукла! ( а сейчас к тому же еще и старая кукла)! Вот! Это мое мнение! Имею на него право! А самой прекрасной, умной и по-настоящему талантливой женщиной считаю БЫСТРИЦКУЮ!!!

Marina
12 ноября 2003 года, 16:26

Cамая красивая женщина в России, просто дар божий!

reet
29 октября 2003 года, 14:47

Открылся сайт посвященный ей,неофицалный,но все -таки ёё
www.irinaalferova.narod.ru

Зритель
20 октября 2003 года, 22:59

еще далекого детства обожаю эту актрису. Ирина Ивановна-супер!

Галина
9 октября 2003 года, 21:41

Красивее и талантливее Ирины нет! Для всех моих знакомых она - эталон красоты. К тому же, она жена моего одноклассника.

Лариса
24 сентября 2003 года, 10:08

Ирина Алферова - талантливая, многогранная актриса. Каждую свою роль она чувствует сердцем. К тому же эта прекрасная женщина украшает собой все фильмы. Огромное ей спасибо.

Екатерина
12 сентября 2003 года, 21:12

Красивейшая женщина! Умница! Великолепная актриса! Смотреть на нее - одно удовольствие!

Ирина
9 сентября 2003 года, 10:30

Самая красивая женщина на свете. Она приезжала в Иркутск со своим спектаклем. Когда она вышла на сцену, весь зал зааплодировал. Она прекрасно играла. Очень здорово, что есть такие женщины, которые не только красывы, но умны и талантливы. Конечно, ей больше подходят роли экстравагантных женщин. Но ведь это замечательно, что она сама такая. Ей легко играть их. Интересно, как бы в ее ролях смотрелась Нона Мордюкова?!

Ирина
9 сентября 2003 года, 10:29

Самая красивая женщина на свете. Она приезжала в Иркутск со своим спектаклем. Когда она вышла на сцену, весь зал зааплодировал. Она прекрасно играла. Очень здорово, что есть такие женщины, которые не только красывы, но умны и талантливы. Конечно, ей больше подходят роли экстравагантных женщин. Но ведь это замечательно, что она сама такая. Ей легко это играть их. Интересно, как бы в ее ролях смотрелась Нона Мордюкова?!

Людмила
13 июня 2003 года, 15:09

Образей настоящей женственности!
Такое сейчас - редкость. Большинство девушек сегодня либо практичны, и это даже выражается во внешности, либо мужеподобны... Вот с кого пример надо брать!!!

Мила
13 июня 2003 года, 15:06

Все вышеподписавшиеся высказались в пользу Ирины Алферовой!
Не хотелось бы повторяться, но вряд ли об этой женщине можно сказать что-либо другое, кроме того, что она неописуемо красива!
По моему, только это мнение складывается при одном только взгляде на нее! Редкая красота, необыкновенные глаза, улыбка, кукольное очертание лица, нос - все идеально!
Но также согласна с мнением о том, что как актриса - она, к сожалению, не очень выразительна! Впрочем, при такой внешности... чему удивляться? Разве могут быть у человека два Божих дара??? Тут либо абсолютная красота, либо абсолютный талант. Лучше первое... для настоящей женщины. Хотя...говорят, в личной жизни у нее не все гладко.. Очень красивым женщинам как правило не везет.

Оксана
7 июня 2003 года, 10:34

Не хоте6лось бы повторяться, но Ирина Алферова поистине представляет собой настоящую русскую красоту, которая вырождается из-за глупых славянских девушек, выходящих замуж за разных попуасов, кавказцев и т. д.

Лёка
29 мая 2003 года, 13:56

Согласна со всеми нижеподписавшимися в одном - очень красивая женщина, если смотреть на черты, а вот чисто женского шарма и обаяния в ней маловато:((( Прекрасно выглядит на свои годы, но как актриса не интересна:( Видела ее в "Чайке" и там она смотрится очень бледно, особенно по сравнению с другими сильными артистами! Присоединяюсь к Зрителю - она пытается изображать саму себя, ничего серьезного из себя не представляя! Может быть она прекрасный человек, но сильной актрисой ее не назвать!!! Талантом и не пахнет:((( Во всяком случае на сцене - в кино я ее мало видела; но мне кажется именно театр выявляет суть актера: бездарен он или, напротив, - гений...

Зритель
24 мая 2003 года, 17:06

Женщина очень красивая, но актриса - не важная. И в "Чайке" она не вписывается, и в других театральных постановках очень переигрывает. Пластичная, но однообразно. А красота не земная! Такая волнующая!

Самая хорошая ее игра в фильме, где они сыграли с Олегом Далем. Название не помню. И "С любимыми не расставайтесь". Натурально получилось. В кино она более органична, чем на сцене. На сцене она хочет показать Алферову, и Алферова очень сильно проступает в героине. А нужно вжиться в образ и не боятся выглядеть смешно, или не правильно.

Ольга
24 мая 2003 года, 14:42

Очень красивая и обаятельная женщина. Такой магнетизм!!! Мне приходилось с ней общаться - интересный собеседник со своим нестандартным подходом к описанию действительности. Честная и умная - что отличает ее от остальных просто красивых. Ей самой больше всего нравится ее роль в фильме "Хождение по мукам". Она говорит - сыграла саму себя. А ее эталоном женской красоты является Роми Шнайдер.

Loric
11 марта 2003 года, 13:26

самое красивое создание на свете.

Марина
25 января 2003 года, 21:26

Очень красивая женщина!!! Действительно эталон красоты РФ!!!

Светлана
25 октября 2002 года, 17:39

Ирина Ивановна самая красивая женщина России.

оля
8 июля 2002 года, 18:09

Самая лучшая актриса на свете

елена
4 июля 2002 года, 17:27

Эталон женской красоты

Павел
29 июня 2002 года, 15:51

Ирина Ивановна - идеал красоты!!!

Александр
28 июня 2002 года, 20:18

В жизни не встречал более прекрасной женщины!

Светлана
27 июня 2002 года, 09:17

Это женщина - просто супер!

инна
3 июня 2002 года, 10:50

хотелось бы знать кто на себя взял роль бога и судьи? Ирина Ивановна вне конкурса!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия