Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дермот Кроули (Dermot Crowley)

Дермот Кроули

Дермот Кроули (Dermot Crowley) родился 19 марта 1947 г.

Актер.


Дермот Кроули: фильмография
10-е 2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Каганович
2017 Иностранец
The Foreigner
Макграт
2015 Всякий человек
National Theatre Live: Everyman
Смерть
2015 Леди в фургоне
The Lady in the Van
священник
2013 Папаня (ТВ-сериал)
Father Figure
Пэт Уайт
2013 Лучшее предложение
La migliore offerta
Ламберт
2010 Лютер (ТВ-сериал)
Luther
Мартин Шенк
  2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Дугал Макдермотт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия