Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Мартиросян

Георгий Мартиросян

Георгий Мартиросян родился 31 января 1948 г.

Актер.


Георгий Мартиросян: фильмография
10-е 2014 Сватьи (ТВ-сериал) генерал
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Бобров
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Валерий Лозинский
00-е 2009 Крыша директор оркестра
2008 День радио  
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал)  
2007 День выборов  
2007 Парадокс  
2007 Агония страха (ТВ-сериал)  
2006 Парижане  
2006 Кадетство (ТВ-сериал)  
2006 Русское средство (ТВ-сериал)  
2006 Лифт отец
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова председатель профкома
2005 Фирменная история (ТВ-сериал) Табарчук
2004 Дзисай  
2004 Нежное чудовище (ТВ-сериал) Валентин Глебович
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2001 Next (ТВ-сериал)  
2000 Ландыш серебристый  
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) Дружников
1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1999 Ворошиловский стрелок следователь
1998 Возвращение Броненосца Левчик
1997 Бедная Саша  
1996 Импотент  
1996 Любить по-русски 2  
1995 Провокатор
Prowokator
Андрей Кавелин
1995 Любить по-русски  
1994 Вальсирующие наверняка  
1993 Грех: История страсти  
1992 Дым  
1992 Как живете, караси?  
1992 Бабник 2  
1991 Летучий голландец  
1991 Дело Сухово-Кобылина спортсмен
1991 Гений  
1990 Моя морячка  
80-е 1989 Чаша терпения  
1989 Сирано де Бержерак  
1988 Клад шофёр
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам  
1987 Случай из газетной практики  
1986 Выкуп  
1985 Знай наших  
1985 Снайперы  
1985 Самая обаятельная и привлекательная  
1985 Научись танцевать
Навучыся танцаваць
 
1984 Двойной обгон  
1984 Колье Шарлотты  
70-е 1979 Жил-был настройщик Славик
1979 Пираты XX века  
1978 Двое в новом доме гость
1978 Конец императора тайги  
1978 Осенние колокола  
1976 Золотая речка  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия