Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera)

Сантьяго Кабрера

Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera) родился 5 мая 1978 г.

Актер.


Сантьяго Кабрера: фильмография
10-е 2019 Эма: Танец страсти
Ema
 
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
Сантос
2017 Большая маленькая ложь (ТВ-сериал)
Big Little Lies
Джозеф Бахман
2012 Фалькон (ТВ-сериал)
Falcón
Эстебан Калдерон
2012 Битва за свободу
For Greater Glory: The True Story of Cristiada
отец Вега
2010 Семь дней на Земле
Meant to Be
Бен
00-е 2008 Че
Che
Камило Сьенфуэгос
2006 Любовь и другие катастрофы
Love and Other Disasters
Паоло Сармьенто
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Айсаак Мендес
2005 Укрощение строптивой
The Taming of the Shrew
Люсентио
2005 Империя (ТВ-сериал)
Empire
Октавиус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия