Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чэн Пэйпэй (Cheng Pei-pei)

Чэн Пэйпэй

Чэн Пэйпэй (Cheng Pei-pei) родилась 4 декабря 1946 г.

Актриса.


Чэн Пэйпэй: фильмография
00-е 2009 Стритфайтер
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Чжилань
2007 Девушка из Шанхая
Shanghai Baby
Конни
2002 Летящий дракон, прыгающий тигр
Flying Dragon, Leaping Tiger
Лю Жуянь
2002 Обнаженное оружие
Chek law dak gung / Naked weapon
Фэй Чин
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Wo hu cang long / Crouching Tiger, Hidden Dragon
Нефритовая Лиса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия