Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лора Вандерворт (Laura Vandervoort)

Лора Вандерворт

Лора Вандерворт (Laura Vandervoort) родилась 22 сентября 1984 г.

Актриса.


Лора Вандерворт: фильмография
10-е 2019 Бешеная
Rabid
Роуз
2017 Пила 8
Jigsaw
Анна
2012 Значит, война
This Means War
Бритта
2011 В поисках Санты
Desperately Seeking Santa
Дженнифер Уокер
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Лиза
2009 Добро пожаловать в рай 2: Риф
Into the Blue 2: The Reef
Дэни
2007 Обман
The Lookout
Келли
2004 Сверхновая звезда (ТВ-сериал)
Instant Star
Сэди Харрисон
2002 Тайны Смолвилля (ТВ-сериал)
Smallville
Кара
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия