Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джои Анса (Joey Ansah)

Джои Анса

Джои Анса (Joey Ansah) родился 24 ноября 1982 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джои Анса: фильмография
10-е 2019 Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
полицейский
2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
страж Джафара
2017 Как разговаривать с девушками на вечеринках
How to Talk to Girls at Parties
Боб
2013 Цифровая радиостанция
The Numbers Station
Дерн
2011 Чужие на районе
Attack the Block
полицейский
  2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Деш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия