Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Скотников

Александр Скотников

Александр Скотников

Актер.


Александр Скотников: фильмография
00-е 2009 Дом для двоих Пашка
2009 Последний кордон (ТВ-сериал) Виктор Мураткин
2008 Однажды в провинции Руслан Тасоев
2007 Дед Мороз поневоле  
2007 Кремень автомеханик
2006 Свани  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия