Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Пускепалис

Сергей Пускепалис

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г.

Актер.


Сергей Пускепалис: фильмография
10-е 2017 Ёлки новые  
2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Романовский
2017 Большие деньги (ТВ-сериал) Павел Михайлович Потапов
2017 А у нас во дворе... Владимир Сергеевич Каленый
2016 Ледокол Севченко
2015 Счастье — это...  
2014 9 дней и одно утро Иван Вениаминович
2014 Смелая мама  
2014 Восьмерка  
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Иван Александрович Митин
2013 Люби меня
Sev Beni
Александр
2012 Развод (ТВ-сериал) Михаил
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Греков
2012 Метро Андрей Гарин
2012 Мой парень — ангел отец Саши
2011 Защита свидетелей (ТВ-сериал)  
2011 Сибирь. Монамур подполковник
2011 И не было лучше брата  
2010 Попытка Веры Сергей Николаев
2010 Как я провел этим летом Сергей
00-е 2009 Скоро весна  
2006 Простые вещи Сергей Маслов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия