Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саул Лисасо (Saúl Lisazo)

Саул Лисасо

Саул Лисасо (Saúl Lisazo) родился 1 июня 1956 г.

Актер.


Саул Лисасо: фильмография
10-е 2012 Лик мести (ТВ-сериал)
El Rostro de la Venganza
Эсекиль Альварадо
2011 Восьмая заповедь (ТВ-сериал)
El octavo mandamiento
Хулиан Сан-Мильян
2010 Клон (ТВ-сериал)
El clon
Леонардо Феррер
00-е 2007 Как вор у вора дубинку украл
Ladrón que roba a ladrón
Моктесума Вальдес
2007 Жизнь продолжается (ТВ-сериал)
Mientras haya vida
Эктор Сервантес
2006 Земля страстей (ТВ-сериал)
Tierra de pasiones
Франсиско Контрерас
2004 Цыганки (ТВ-сериал)
Gitanas
Хуан Домингес
2001 Право на рождение (ТВ-сериал)
El derecho de nacer
Альдо Дригани
90-е 1998 Живу ради Элены (ТВ-сериал)
Vivo por Elena
Хуан Альберто
1995 Акапулько, тело и душа (ТВ-сериал)
Acapulco, cuerpo y alma
Давид
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия