Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Омон (Jean-Pierre Aumont)

Жан-Пьер Омон

Жан-Пьер Омон (Jean-Pierre Aumont) родился 5 января 1911 г., умер 30 января 2001 г.

Актер, сценарист.


Жан-Пьер Омон: фильмография
90-е 1994 Джорджино
Giorgino
Себастьян
1991 Звезда для двоих
A Star for Two
Альфонс
80-е 1986 Грехи (ТВ-сериал)
Sins
граф де Вилль
1984 Это было в Париже
Le sang des autres / The Blood of Others
месье Бломар
70-е 1979 Почти что рай
Something Short of Paradise
Жан-Фидель Мило
1975 Кот и мышь
Le chat et la souris
месье Ришар
1975 Махогани
Mahogany
Кристиан Розетти
1973 Американская ночь
La nuit américaine / Day for Night
Александр
50-е 1954 Если бы Версаль поведал о себе
Si Versailles m'était conté
кардинал де Роан
1953 Лили
Lili
Марк
  1937 Странная драма
Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux
Билли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия